№1 вендинг франшиза 2025 в KZ
В кофейном бизнесе с 2016 года
Стоит ли открывать кофейню в 2025 году?
Какой формат выбрать: take-away, классическая кофейня, кофейня у дома?
Инвестиции, расходы и точки безубыточности
Тренды кофейного рынка в Казахстане и мире
Франшиза или своя сеть: плюсы и минусы
Как оценить окупаемость франшизы
Какие ограничения накладывает франчайзер
Кейсы успешных и неуспешных франчайзи
Что такое корнер и чем отличается от классической кофейни
В каких локациях работают лучше всего
Какие ограничения накладывает франчайзер
Почему вендинг
— тренд будущего
Сколько стоит аппарат и как правильно выбрать локацию
Окупаемость и прибыльность: реальные цифры
Ограничения и подводные камни
Сдача кофе аппаратов в аренду
Прошёл путь от маленькой кофейни до розничной сети
С 2019 года развивает производство
по обжарке кофе