открыть кофейный бизнес и не прогореть?
Как
в 2025
Кофейный бизнес для новичков
Мастер класс
28 сентября
офлайн
20:00
Для тех, кто хочет бизнес без риска
Новичкам
кто только хочет начать бизнес
Предпринимателям
кто хочет зарабатывать больше
Блок 1. Кофейня
Программа мастер класса
Эксперт мастер класса
Предприниматель
№1 вендинг франшиза 2025 в KZ
В кофейном бизнесе с 2016 года
Стоит ли открывать кофейню в 2025 году?
Какой формат выбрать: take-away, классическая кофейня, кофейня у дома?
Инвестиции, расходы и точки безубыточности
Тренды кофейного рынка в Казахстане и мире
Блок 2. Сети
Франшиза или своя сеть: плюсы и минусы
Как оценить окупаемость франшизы
Какие ограничения накладывает франчайзер
Кейсы успешных и неуспешных франчайзи
Блок 3. Корнеры
Что такое корнер и чем отличается от классической кофейни
В каких локациях работают лучше всего
Какие ограничения накладывает франчайзер
Блок 4. CoffeeBox
Почему вендинг
— тренд будущего
Сколько стоит аппарат и как правильно выбрать локацию
Окупаемость и прибыльность: реальные цифры
Ограничения и подводные камни
Сдача кофе аппаратов в аренду
Прошёл путь от маленькой кофейни до розничной сети
С 2019 года развивает производство
по обжарке кофе
Роман Головатенко